返回首页

可信贷服务中心查询 中小微可信企业亿元信贷帮扶工程正式启动

为落实《国务院印发关于促进信息消费扩大内需的若干意见》及《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》精神,加强信息消费环境建设,积极推进身份认证、网站认证等网络信任服务在金融借贷领域的应用,北龙中网特联合中国民生银行推出“中小微可信企业亿元信贷帮扶工程”。该工程以帮助中小微企业树立网络诚信品牌,解决资金周转难题为目标,有效帮助中小企业缓解“融资难”困局,建立诚信品牌,真正助力企业做好生意!

民生-中网新e贷

中网联合民生银行信用卡中心以企业可信验证资质为基础,面向中小微企业推出的无抵押、循环贷、日计息、还款灵活的小额信贷产品,是面向可信网站身份验证用户发行的国内第一张专属贷款型信用卡。

民生-中网新e贷
成功获得帮扶企业
  • 北京XX婚纱摄影有限公司 北京金通XX科技有限公司 西安XX秦星建设机械有限公司 上海XX电力设备有限公司
  • 苏州XX园林建设有限公司 南京XX建筑机械有限公司 佛山XX塑料制品有限公司 北京XX腾达机械有限公司
  • 重庆XX汽车配件有限公司 东莞XX离合器科技有限公司 上海XX电子商务有限公司 厦门XX网络技术有限公司
  • 南京XX物流有限公司 长春XX货运有限公司 重庆XX工贸有限公司 上海XX机械制造有限公司
  • 宁波XX环保科技咨询有限公司 中山XX票务代理有限公司 南昌XX木业有限责任公司 济南XX建筑劳务有限公司
  • 台州XX酒业有限公司 上海XX雕塑工程有限公司 厦门XX机电有限公司 福州XX真空机械有限公司
常见问题
什么是可信网站,与新e贷什么关系?

可信网站验证是通过对域名、网站、工商登记或组织机构信息与工商总局、公安部、工信部等相关权威机构数据库经过严格交互核验后,由中网颁发给网站证明网站真实身份的一个第三方电子标识。

通过可信网站验证后,可以得到三大超值价值:第一,企业可信身份信息可被2大国家权威数据库收录,供用户查验;第二,用户可以在覆盖过亿用户群的搜索引擎、浏览器、APP等终端访问网站时,获得可信网站提示。能够让访客轻松建立对企业网站的信任;第三,可信网站作为各部门、各平台对于企业资质评估的重要依据,有助于企业申请招投标项目、政府扶持项目或申请银行贷款。

民生-中网新e贷融资借贷产品就是针对可信网站用户的帮扶项目,可以帮助可信企业迅速融资,解决资金周转难题。

中网与民生银行是什么关系?能否去民生银行直接申请民生新e贷信用卡?

中网与民生银行在可信企业小额贷款达成了深度合作,双方合作的新e贷信用卡就是民生信用卡中心依据中网可信用户验证资质为基础发行的贷款型白金信用卡。该卡目前仅限由中网推荐的可信网站验证用户申请,民生银行并不直接受理非可信网站用户的申请。

民生-中网新e贷信用卡跟普通的信用卡一样吗?可以刷卡消费吗?

不一样,该卡是专用于贷款的信用卡,借款时通过电话转账至本行借记卡中再提现或消费。和其他信用卡相比,具有高额度、资金使用便捷、支持按日计费和分期计费等特点。

新e贷信用卡为银联品牌的人民币单币种白金级信用卡,偏重企业生产经营用途,仅支持个人卡主卡,不支持附属卡和公务卡,不支持积分和刷卡消费。

申请资料下载
轻松便捷,民生-中网新e贷只需3步

可信贷服务中心查询

查询结果:

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证101069 北龙中网(北京)科技有限责任公司 版权所有

1 贷款对象:
针对购买可信网站验证并成功通过审核的用户;
2 授信金额:
5-50 万元
3 利率范围
日手续费率 0.045%/日
3 期手续费率 1%/期
6 期手续费率 0.9%/期
12 期手续费率 0.8%/期
4 授信期限:
授信有效期为三年;
5 用款方式:
通过拨打民生银行信用卡中心客服电话 400-810-8008,将民生-中网新e贷信用卡可用额度转入同名民生银行借记卡后,自主使用;
6 资金用途:
灵活支配;
7 最高取现额度:
按日计费,最高取现额度为实际授信金额的90%,分期还款,最高取现额度为实际授信金额的100%;
8 还款方式:

1、按日计费:按日记收手续费,随借随还;

2、分期还款:按分期期数等额归还本金及分期手续费。

9 最低还款额:
为了维护良好的信用记录, 持卡人须在最后还款日(含当日)足额偿还最低还款额(上期最低还款额未还部分的 100%+超限部分 100%+信用额度内其他未还消费款及预借现金的10%+当期新e贷分期应还本金及手续费金额 100%+其他全部应付款项的 100%)
10 抵押物品
以信息科技为手段,用独特的网络信用评估策略,形成创新的授信模式,无抵押物、无需担保。
11 贷款条件

申请前提:通过可信网站验证审核,方能提出贷款申请。

年龄要求:年龄在18-65周岁;

申请人身份要求(需同时满足):

① 申请人要求是正常生产经营的中小微企业主或个体工商户业主或直系亲属(须附加关系证明,且参与企业日常经营);同一单位身份仅限一人办理;进件时须附该单位的营业执照,显示成立时间在1年以上。

② 申请人征信记录良好。

③ 可信网站验证用户;

12 首批开放地区
北京、上海、广州、福州、厦门、成都、洛阳、大连、深圳、石家庄、汕头、南宁、合肥、无锡、常州、镇江、南京、南阳、许昌、沈阳、潍坊、临沂、烟台、重庆、太原、济南、台州、苏州、武汉、长春、西安、宁波、东莞、中山、佛山、郑州
13 还款方式
拉卡拉、快钱网络还款、银联在线跨行还款、自动绑定还款、电话还款、银行柜面还款、其他银行柜台转账还款等。(民生自助设备支持还款)